Рецепт Красоты №134. Как повысить Иммунитет с помощью Зубной пасты

Добрый день, Красавицы! 

Мы – Оксана и Весна Зубковы – снова готовы делиться с вами природными рецептами красоты и здоровья. Не проходит и часа, чтобы с экранов телевизоров не рекламировали какую-то зубную пасту. Абсолютно инновационная или проверенная временем, почти каждая из них, содержит множество различных химических компонентов, таких, как лаурилсульфат натрия, триклозан или искусственные подсластители и, конечно же, опасный для щитовидной железы фтор.

Да, большинство из нас обычно не глотает зубную пасту. Но, как мы уже неоднократно говорили, все активные вещества, которые соприкасаются с нашей кожей или слизистой, все кремы, дезодоранты и, конечно же, компоненты средств для чистки зубов, отчасти попадают в наш организм и со временем накапливаются в непредсказуемых дозировках. Может быть они не успеют нанести вам вред, а может быть наоборот… А так хочется все полезное и здоровое для себя, Любимой…особенно этой ЗИМОЙ. И, безусловно, у нас есть что вам предложить: Принцип 1. Как из обычных овощей сделать СУПЕР едуПринцип 2. Как сохранить и ОМОЛОДИТЬ кожу зимойПринцип 3. Как перестать болеть ПРОСТУДАМИ и ГРИППАМИ.

А теперь еще и зубная паста вам в копилочку. Ведь наверняка вы хотите иметь полностью БЕЗОПАСНУЮ, да еще и СУПЕРполезную Зубную пасту! Такую пасту, которая:

  • ОТБЕЛИВАЕТ зубы 
  • Убивает патогенные МИКРОБЫ
  • Предотвращает КАРИЕС 
  • Делает дыхание СВЕЖИМ 

Есть такая!

Зубная паста  с…КОКОСОВЫМ маслом. 
Результаты одного из недавних исследований привели ученых к выводу, что кокосовое масло при обработке пищеварительными ферментами прекрасно справляется с ростом бактерий. В том числе кислотообразующих бактерий, которые, используя сахар, деминерализуют структуру костной ткани и способствуют разрушению зубов у взрослых и детей. В свою очередь, кокосовое масло даже в небольших концентрациях способно приостанавливать рост этих бактерий. При этом оно подходит даже для чувствительных зубов и детских зубов.

Кроме того, ваш ротик с поврежденными зубами может быть постоянным источником инфекции. А это чревато не только несвежим дыханием, что само по себе неприятно как для вас, так и для окружающих. Некоторые доктора склонны связывать инсульты, сердечные заболевания и проблемы дыхательных путей с плохим состоянием зубов. Вероятно, нет смысла рисковать и ждать подтверждения их слов. Вы можете использовать рецепт натуральной зубной пасты каждый день или иногда применять чистое кокосовое масло в качестве ополаскивателя для зубов (просто вспенивайте его во рту в течение 10-12  минут, а затем выплюньте). Так вы подарите своим зубкам дополнительную природную защиту.

Зубная Паста для Повышения Иммунитета 

½ чашки сырого органического кокосового масла
Пищевая сода (строго по индивидуальной чувствительности зубов к соде — начинайте всегда с минимальной дозировки 0.5 чайной ложки)
1-2 капли масла перечной или лимонной мяты

Смешайте ингредиенты до получения однородной массы и используйте, как обычную зубную пасту.
И пусть ваши зубки всегда будут белоснежными, как мякоть кокоса,  и сияют ярче, чем теплое весеннее солнышко…хотя сейчас и ЗИМА 🙂

Обнимаем! 

Оксана + Весна с любовью к вам!

И приходите наш он-лайн магазин за НОВИНКАМИ. Сегодня мы знакомим вас с СУПЕРедой для вашей КРАСОТЫ, а именно рады представить вам:

МСМ для женской красоты

ГИНКГО БИЛОБА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *