Рецепт красоты № 97. Красим ВОЛОСЫ в стиле ДетОКС и получаем ПОДАРКИ!

Добрый день, Красавицы!

Легко ли быть КРАСАВИЦЕЙ? Просто ли смотреться в зеркало и замечать новые морщинки? Стоит ли грустить, если голову припорошило белым инеем первой седины?

Иногда бывает сложно принять новую себя, смириться с визуальными изменениями, которые приходят вместе с годами. Но помните, что уныние тоже оставляет свой отпечаток, а грустное выражение лица приносит новые морщинки. Не позволяйте себе грустить слишком долго. Ищите повод для того, чтобы уголки губ то и дело приподнимались в легкой искренней улыбке. Ведь мышцам лица тоже нужны регулярные тренировки. 🙂 А с «инеем» в волосах поможем вам справиться мы – Оксана и Весна Зубковы, а также сегодняшний рецепт ПОКРАСКИ волос  в стиле ДетОКС, которым с нами любезно поделилась Оксана Дмитриенко.

Краска для волос “Жгучая БРЮНЕТКА”

42 г хны
50 г басмы
2 ч. ложки молотого кофе

*Указанных пропорций хватает только на корни волос

Высыпать все ингредиенты в чашку слоями: хна + басма + кофе и опять хна + басма + кофе. Перемешать сухую смесь. В ковшике залить 1 столовую ложку кофе (с горкой) холодной водой (стакан + 1/3 стакана). Довести до кипения и продолжать кипятить в течение 1 минуты. Добавить в сухую смесь слегка остывший кофе (гущу оставить в ковшике). Перемешать до состояния сметаны средней густоты. Чашку со смесью держать в кастрюльке с горячей водой.

Предварительно помыть голову, чтобы к моменту нанесения окрашивающего состава волосы не были слишком мокрыми. Полученную смесь равномерно нанести по проборам, укутать волосы пленкой, надеть теплый колпак и держать 3 часа.

Смывается тяжело, но лучше смывать без бальзама. Рекомендуется дня 3 после покраски голову не мыть, так как хна еще продолжает свою работу на воздухе.

Натуральные компоненты много лет используются для окрашивания волос. Они действуют гораздо бережнее, чем химические краски, изготовленные промышленным путем. И главный плюс в том, что они безопасны! Если вы регулярно читаете наши рассылки, то наверно, помните: все, что вы наносите на кожу, ногти или волосы, в итоге попадает в вашу кровь. Так пусть лучше это будут вещества, созданные природой.

К сожалению, данный состав не подойдет светловолосым Красавицам. Но темным волосам он вполне может придать интересный оттенок, который также замаскирует седину.

А мы напоминаем — сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ акции, когда вы можете получить СЛАДКИЕ подарки в стиле Женского ДетОКСа 🙂
C 31 марта по 3 апреля (обе даты включены) при покупке в нашем он-лайн магазине на сумму свыше 110 евро вы получаете 3 ПОДАРКА!!!
ПОДАРОК 1. 2 плиточки 100% Женского органического ШОКОЛАДА из Перу
ПОДАРОК 2. 100% ДетОКС ПЕРЕКУС сладкими вкусняшками с кокосом и годжи
ПОДАРК 3. 100% БЕСПЛАТНАЯ доставка заказной почтой  
Спешите за покупками 🙂
   Оксана + Весна = с Любовью к Вам  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *