Рецепт красоты № 96. КЛЕТЧАТКА для Женской Красоты и…СЮРПРИЗ

Добрый день, Красавицы!

Художественные произведения и телевизионные психологи часто говорят о внутренней красоте. Да – душа человека, его наполненность, светлые добрые мысли и сияющий взгляд – это очень важно. Всегда заметно, когда от женщины исходит свет. Он настраивает на умиротворенный лад даже прожженных хамов и циников, волею случая оказавшихся рядом.

Женщины, которые живут по программе Женского ДетОКСа — читая книги “Обнаженная КРАСОТА” и “Обнаженная ЕДА”, получая ответы на вопросы на нашем ФОРУМЕ или работая с нами на наших тренингах — замечают такие изменения сразу. ВДРУГ посторонние мужчины начинают говорить о их неземной красоте…ВДРУГ собственный муж начинает заново влюбляться в нее… ВДРУГ открываются совершенно новые грани собственной Красоты и Удачи. Совершенно закономерно. Потому что внутренняя Красота и внутренний Свет  – это, в первую очередь, здоровье. Мы, команда Академии ДетОКСа, прилагаем все наши усилия, чтобы делиться с вами всеми накопленными знаниями и практическим опытом восстановления Женского Здоровья. И ВСЕГДА стараемся сделать для вас этот путь еще более доступным. И, поэтому, еще один шаг НАВСТРЕЧУ вам — теперь ВСЕГДА в нашем он-лайн магазине VesnaWellness на сумму заказа свыше 200 евро БЕСПЛАТНАЯ доставка заказной почтой в любую точку мира! Ура!

А теперь я хочу рассказать вам…о клетчатке для Красоты. Да-да. Многие женщины, давно вышедшие из подросткового возраста, тем не менее, вынуждены регулярно покупать тональные кремы, корректоры, камуфляжи и замазывать, замазывать, замазывать… Между тем, можно гораздо эффективнее потратить это время, если просто нормализовать гормональный фон и таким образом избавиться от надоедливых прыщей. Ведь частенько они появляются из-за переизбытка тестостерона, эстрогенов или повышенного уровня инсулина. А для их регулирования очень важен регулярный хороший стул. Что помогает его двигать? Правильно, клетчатка. Я обожаю рекомендовать на своих программах молотое льняное семя и шелуху семечек подорожника.

Чем же они хорошо?

  • они НЕ содержат глютен
  • они мягкие и дружелюбные для кишечника и не царапают его деликатные стенки (в отличие от грубой клетчатки пшеничных отрубей, например)
  • они работают как мягкий “веничек” для кишечника, очищая даже самые потаенные его уголки
  • они помогают организму избавиться от тяжелых металлов и других продуктов распада

и одно из самых главных для Женских Гормонов преимуществ

  •  они помогают выводить излишки эстргенов через регулярный, мягкий очищающий стул.

Ферментированные продукты, богатые пробиотиками, также улучшают стул и регулируют уровень Женских гормонов.  Рецепт пробиотической капусты вы найдете здесь. А если не любите готовить, то ищите пробиотик в капсулах в магазине vesnawellness.com. Он поможет вам справиться с высыпаниями на коже за счет вывода из организма токсинов. И, кроме того, улучшит цвет лица за счет улучшения пищеварения. Ведь вы сможете усваивать больше полезных витаминов и минералов, обладающих антиоксидантными свойствами.

Лучше стул = Чище лицо

Лучше стул = Красивее Гормоны

Лучше стул = Довольнее ВЫ

Запивайте молотое льняное семя  1-2 чайные ложки в день или 1-2 чайные ложки в день шелухи семечки подорожника полным стаканом воды. Клетчатка ЛЮБИТ воду.

А я знаю место, где будет масса полезных удовольствий, питающих женственность и красоту. И вы знаете тоже — это КИПР. А точнее наша уникальная программа Женского ДетОКСа и природного гормонального баланса на острове богини Красоты — АФРОДИТЫ. У нас осталось только ОДНО место!! Вы готовы? Тогда и мы готовы преобразовать ВАШЕ тело и ваше ЗДОРОВЬЕ и открыть новую веху вашего Женского Счастья. Как это сделали уже десятки Женщин со всего мира. Прочитайте их необыкновенные истории преобразования здесь или нажав на баннер внизу и порадуйтесь за них.

   Оксана + Весна = с Любовью к Вам  
kipr-banner

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *