Рецепт красоты № 81. Разглаживающая маска для Лица

Доброго понедельника, Красавицы!

Уже несколько дней команда единомышленниц, решивших улучшить свою жизнь, самочувствие и внешний вид, постигает тайны красоты и здоровья в рамках онлайн-тренинга Оксаны Зубковой «Зимний ДетОКС». Наши решительные девушки ищут общий язык со своим телом, помогают ему избавиться от ненужных складочек и целлюлита; пытаются услышать, чего хочет их организм; учатся правильно питаться и наполняться энергией. Работы много, и она требует полной отдачи от всех членов команды. Но это не значит, что мы – Оксана и Весна Зубковы – забудем о других наших подписчицах. Сегодня мы приготовили новый рецепт красоты для вашей кожи.

С включением отопления, многие ощущают необычную сухость эпидермиса. Губы начинают шелушиться. Предательские морщинки вокруг глаз становятся более заметными и во время улыбки почти уползают на щеки. Что же делать? Запретить себе улыбаться до весны? Ни в коем случае! Нужно помочь своей коже насытиться влагой прямо сейчас. Жаль, что пока не придумали волшебную кнопку «суперувлажнение», которая оперативно решила бы все проблемы разом. Но уже существует масса средств, при регулярном применении которых можно значительно улучшить тонус кожи, сделать ее более гладкой и подтянутой. К их числу относятся различные увлажняющие масочки. И одна из самых простых, но в то же время эффективных – это маска из глицерина и витамина Е.

Овощной глицерин является одним из наиболее известных абсорбентов, вытягивающих влагу прямо из воздуха. Именно поэтому он входит в состав многих популярных средств по уходу. Правда, опасайтесь обычного клицерина, который часто сделан полностью или с добавлением нефтепродуктов. Визуальное старение в значительной степени происходит из-за недостатка влаги в вашей коже. Но при нанесении средств с овощным лицерином дефицит влаги исчезает. За счет пролонгированного действия такого глицерина, вода заполняет микроскладочки. Кожа выглядит более гладкой, нежной и бархатистой.

Однако есть одно «но». В помещении с сухим воздухом глицерин начинает абсорбировать влагу прямо из вашей кожи. Этого можно избежать, если использовать пульверизатор на лицо во время применения маски. Либо можно положить на лицо влажное полотенце.

Витамин Е – это недорогой и при этом довольно эффективный компонент для ухода за кожей. Не случайно его именуют витамином молодости и красоты. Регулярное применение витамина Е помогает разгладить мелкие морщинки, возвращает эластичность кожи и здоровый цвет лица. В первую очередь важно, чтобы этот витаминчик поступал в организм с пищей. Но маски на его основе также оказывают благотворное влияние на состояние вашей кожи. Одна из них – это наш сегодняшний рецепт красоты.

30 грамм овощного глицерина

10 капсул витамина Е

Смешайте ингредиенты. Очистите кожу и сделайте легкий массаж мягкой щеточкой с натуральной щетиной, чтобы питательные вещества максимально проникли в эпидермис. Нанесите смесь на лицо. Подождите, пока состав впитается. Излишки удалите.

Проводите процедуру несколько раз в неделю по вечерам и наблюдайте за преображением вашей кожи. Но не забывайте, что внутреннее увлажнение не менее важно. Поэтому если хотите, чтобы ваша кожа как можно дольше выглядела свежей и молодой, нужно потреблять достаточное количество чистой питьевой воды.

Ну, а если у вас есть какие-то вопросы, или вы хотите узнать способ решения конкретной проблемы – заглядывайте на наш форум. Последовательницы программы и наши эксперты всегда готовы прийти на помощь. Возможно, именно вы станете вдохновительницей для наших новых рецептов красоты. Пишите нам! Каждой лодке нужны весла или ветер для того, чтобы двигаться в верном направлении. Именно вы, дорогие подписчицы, тот ветер, что указывает нам путь.

   Оксана + Весна = с Любовью к Вам  
banner-forum3

One Reply to “Рецепт красоты № 81. Разглаживающая маска для Лица”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *