Рецепт красоты №71. Расслабляющая ванна для энергичного понедельника

Добрый день, Красавицы!

Понедельник – день тяжелый. Об этом знают все. И не только потому, что нужно снова вливаться в рабочий процесс. Иногда и от выходных требуется отдых. Так что если ваш рыцарь сел на верного коня и ускакал в даль на поиски новых драконов, с которыми можно сразиться; гномы утопали в детский сад, а у вас внезапно обнаружились полчаса свободного времени, это поистине сказочное везение, которым непременно необходимо воспользоваться. И мы – Оксана и Весна Зубковы — предлагаем сделать это в ванной.

Расслабляющая ванна с магнием

Шаг 1. Делаем массаж сухой щеткой на сухое тело 1-2 минуты

Шаг 2. Берем 1 столовую ложку кокосового масла и смешиваем с 10-12 распылениями жидкого магния. Наносим все с любовью на кожу тела. Легкие пощипывания являются нормальной реакцией на соли мания.

Шаг 3. Берем 100 гр Эпсом соли и 2 столовые ложки пищевой соды — добавляем их в ванну. Наполнив ванну водой, добавляем туда…себя:)

Все, теперь можно приступать непосредственно к приятной процедуре, которая, несмотря на расслабляющий эффект, вернет вам жизненную энергию.

Магний – один из важнейших элементов, абсолютно необходимых для женского организма. Его дефицит может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям и остеопорозу. Мигрени, бессонница, раздражительность и хроническая усталость, ПМС и даже судороги также могут быть следствием недостаточного поступления магния в ваш организм.

При стрессах и активных физических нагрузках потребность в магнии возрастает. Поэтому если вы – любительница попотеть в спортзале или просто от всей души поболеть перед телевизором за любимую спортивную команду, следует внимательно прислушаться к своему организму. А вдруг он хочет вам что-то сообщить?

Соль Эпсома – это, по сути, сульфат магния, получаемый из природного источника в Англии. Растворенный в воде, он впитывается прямо через кожу, постепенно снижая чувство беспокойства, снимая усталость и напряжение. Это помогает вам легче засыпать и просыпаться по-настоящему отдохнувшей, с искренней улыбкой. Не чувствовать себя разбитой, даже если всю ночь снилось, что вы грузите крайне упитанных Чебурашек в ящики из-под апельсинов. Не случайно соль Эпсома используется в камере сенсорной депривации (флоатинг-капсула), которую, в том числе, применяют спортсмены для снижения последствий травм. Среди многочисленных плюсов «английской соли» следует упомянуть вывод шлаков и токсинов из организма. Магниевое масло также обеспечивает моментальное абсорбирование – для молодости и красоты вашей кожи.

«Английская соль» и магниевое масло удачно работают в тандеме, снимая напряжение с мышц. Поэтому если вы побалуете себя роскошной и полезной магниевой ванной, то наверняка обретете новые силы, чтобы противостоять понедельнику или уже в спокойном уверенном ритме двигаться вместе с ним по руслу жизни.

Тем не менее, всегда есть «но». И в этот раз их также не избежать. Мы не рекомендуем принимать магниевую ванну чаще 2-х раз в неделю, сразу после эпиляции и в случае, если после погружения в воду Вы почувствуете на коже неприятное пощипывание. Кроме того, необходимо внимательно следить за дозировкой и ни в коем случае не увеличивать ее, т. к. злоупотребление магнием может вызвать диарею.

Если все же понедельник не оставил вам времени на принятие полноценной ванной, и даже вечером вы вынуждены ограничиться быстрым душем, есть выход. Сделайте пятиминутную ванночку для ног, используя те же компоненты плюс пару капель любимого эфирного масла. А роскошную расслабляющую магниевую ванну оставьте на пятницу. Ведь это – самый подходящий день, чтобы отдохнуть перед напряженными выходными 🙂

   Оксана + Весна = с Любовью к Вам  
А мы с удовольствием напоминаем об открытии продаж на био-идентичный ПРОГЕСТЕРОНОВЫЙ КРЕМ в авторском интернет-магазине Оксаны Зубковой и приглашаем Вас оформить заказ первыми. Спешите, количество первой партии ограничено.

2 Replies to “Рецепт красоты №71. Расслабляющая ванна для энергичного понедельника”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *