Урок Красоты 66. Скраб с Витграсом для Лица

Добрый день, дорогие Красавицы!

С вами снова мы….. И сегодня опять и снова я возвращаюсь к теме ЕДЫ. Еда, что питает каждую нашу клеточку.  Золотое правило Женского ДетОКСа «что положим внутрь = то и получим на выходе». Положим пустые калории в форме печенек, пирожков и сладостей — получим пустое содержание. Отсутствие здоровья внутри и, в том числе снаружи — здоровье нашей кожи. Положим СУПЕР еду, а значит изобилие минералов, витаминов, белка — получим изобилие. Изобилие здоровья внутри и снаружи. Потому, осознанное отношение к пище, к потреблению каждого кусочка и каждого глотка — красивый и благодарный путь к здоровью кожи. Но нашу СУПЕР еду мы можем также наносить прямиком на кожу. Ведь мы наносим на неё только то, что можем положить в рот. Ваша кожа, таким образом, напитанная изнутри и снаружи даст вам только один результат — цветущую Молодость, Чистоту и Лучезарность! Что мы и хотим получить. И сегодня мы приготовили для вас удивительный нежный, но очень действенный скраб для кожи.

Омолаживающийся Скраб с Витграсом

1 ст. Ложка порошка витграсса
1 ст. Ложка кокосового масла
1 ч. Ложка соды

Смешать с Любовью и массировать нежными движениями кожу лица, смоченную Тоником Роза. Смыть тёплой водой. Повторить через неделю.

Кокосовое масло прекрасно смягчит и напитает кожу. Витграс насытит её минералами и защитит от свободных радикалов. А сода сделает кожу бархатной и отрегулирует её кислотно-щелочной баланс.

Красоты вам во всем!!!

   Оксана + Весна = с Любовью к Вам  
А мы спешим сообщить, что в нашем онлайн магазине поступление свежей СУПЕР еды для кожи АЛОЕ и Марокканской ГЛИНЫ. Наслаждаемся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *