Урок СУПЕРкрасоты №41. Летний СМУЗИ «Баунти» для сияния кожи

Привет всем КРАСАВИЦАМ!

С вами снова мы, Оксана и Весна Зубковы:)

И мы спешим поделиться удивительным рецептом СМУЗИ, который станет отличным началом волшебного утра! Его основа – Кокосовая водичка, наше самое любимое Кокосовое масло, которое помогает худеть, хорошеть и молодеть, и чай Матча. Попробуйте!:)

Матча – это японский зеленый чай, растертый в порошок, который традиционно используется в чайной церемонии. Делают его из самых первых, едва раскрывшихся листочков. За несколько недель до сбора листьев кустарник искусственно затеняют, чтобы приостановить его рост и максимально «насытить» листья аминокислотами и хлорофиллом.

Затем, предварительно удалив из молодых листьев прожилки и стебли, их тщательно перетирают практически в пудру. Всего половина чайной ложечки чая Матча содержит в себе все необходимые витамины и минералы для Здоровья, Молодости и Красоты Женщины: кальций, фтор, магний, цинк, железо, йод и др., витамины А, группы B, C, Е, P, K.

Кокосовое масло – это мгновенное омоложение кожи!

Итак, Летний рецепт СМУЗИ «Баунти» для Здоровья, Молодости, Красоты и сияния кожи!

На 4 порции

Вам понадобится:

1,5 чашки кокосовой воды (или чистой фильтрованной воды)
2 чашки кинзы
1 столовая ложка кокосового масла
1 замороженный банан
1 чайная ложка зеленого чая Матча
1 чайная ложка пчелиной пыльцы
1 чашка льда

А дальше всё просто: поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. И… наслаждайтесь:)

Кокосовую воду называют «живой водой», «кровью природы» за ее богатство питательными веществами и минералам. Это лучший источник восстановления обезвоженного организма!

Минеральный состав кокосовой воды очень похож на состав плазмы крови человека. Она содержит большое количество калия, кальция и магния. Это те жизненно необходимые минералы, которые важны для регулирования метаболизма и водно-солевого баланса. Поэтому кокосовая вода обладает способностью восстанавливать ценные электролиты, которые были потеряны во время длительных физических нагрузок, хронического обезвоживания, при приеме диуретиков и т.д.

Кокосовая вода и кокосовое масло являются вторым источником лауриновой кислоты после грудного молока.

Такой смузи содержит огромное количество антиоксидантов, очищает организм от токсинов и шлаков, оказывает тонизирующее действие и восстанавливает иммунитет. Его свойства подобны мощному энергетику! А главное для нас еще то, что он улучшает состояние кожи:)

Попробуйте наш Летний СУПЕРсмузи «Баунти» утром или перед интервальной тренировкой (подробнее об интервальных тренировках по ссылке) и поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Остаемся на Красивой связи!:)

   Оксана + Весна = с Любовью к Вам  

One Reply to “Урок СУПЕРкрасоты №41. Летний СМУЗИ «Баунти» для сияния кожи”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *