ДетОКС кожи. 10 важных советов. Часть 2

Привет всем КРАСАВИЦАМ!

С вами мы, Оксана и Весна Зубковы:)

И мы продолжаем говорить о важной составляющей программы Женского ДетОКСа – ДетОКСе кожи. Мы с вами уже обсудили, почему так важен ДетОКС кожи и сделали 5 первых шагов: СУПЕРгрязевую маску, скраб, ДетОКС-ванну, а также убедились в том, почему так важна внутренняя работа – добавление воды и отказ от нездоровой пищи.

Наши 5 новых шагов сегодня на пути к Красивой и Здоровой коже:

    1. Скажите твердое «Да» потоотделению! Интервальные нагрузки не только полезны для здоровья, но и способствуют интенсивному потоотделению, а значит, выводу токсинов из организма. Попробуйте – и вы незамедлительно увидите результат. А также сделайте посещение бани или сауны вашей хорошей традицией – вы и время прекрасно проведете, и поможете порам раскрыться, а организму – очиститься.

  1. Наслаждайтесь цитрусовым паром! Это так приятно и так полезно! Для глубокого очищения кожи лица налейте горячую воду в небольшую мисочку и добавьте несколько капель вашего любимого эфирного масла цитрусовых. Смочите в этой воде небольшое полотенце, лягте поудобнее и накройте им лицо – позвольте пару раскрыть и очистить ваши поры. О, это истинное блаженство!:)
  1. Массаж сухого тела сухой щеткой! Жесткая щетка сделает чудо с вашей кожей! Это уникальная по своей простоте и простая своей уникальностью процедура сбережет вам сотни долларов, улучшит ваш иммунитет, омолодит кожу, сделает ее мягкой и бархатистой, очистит от мертвых клеток, а главное – «откроет» пути для легкого и быстрого выхода токсинов. Только 3-4 минуты в день, начиная от ступней круговыми движениями по направлению к сердцу, перед душем, массаж на сухое тело сухой щеткой с натуральной щетиной до приятного розового цвета, и уже через несколько дней ваша кожа будет, «как у младенца». Такой массаж великолепно улучшает циркуляцию крови, что ведет к более мягкому распределению жира и, таким образом, уменьшению целлюлита. Приятный бонус!:)
  1. Маски из папайи и огурца – ваша красота от Природы! Самая лучшая маска – самая простая. Возьмите мякоть половины плода папайи или огуречную кожуру и оставьте поработать на лице минут 15, после чего смойте теплой водой. Антиоксиданты, содержащиеся в папайе, помогают бережно очистить поры, а питательные вещества и микроэлементы эффективно борются с мелкими морщинами. Огуречной сок оказывает питательное, очищающее, освежающее и разглаживающее действие. А чтобы огуречная кожура хорошо держалась, накройте лицо влажной марлей.
  1. Полюбите травяные чаи. С добавлением крапивы, корня имбиря, которые помогают успокоить воспаление, улучшить функции печени и почек, ускорить выведение токсинов. А в нашем онлайн-магазине VesnaWellness.com Женские Тоники «Расторопша» для восстановления и защиты печени и «Витекс Священный» для лечения акне и многих гормональных проблем Женщины.

Попробуйте наши простые и действенные советы для ДетОКСа кожи и поделитесь своими результатами в комментариях:) Благодаря этим советам ваша кожа быстро восстановится, очистится, а также получит столь важное для нее увлажнение, уход и питание.

А наша уникальная Линия ухода за кожей лица, шеи и декольте «СУПЕРеда для кожи» включает в себя все ступени ухода в одной коробочке для ежедневного ДетОКСа кожи! Это ЖИВАЯ косметика, которая говорит с вашей кожей, уважает ее микробиом и поддерживает ее экосистему. Без применения химических и технических обработок, без добавления синтетических компонентов, без высокого температурного нагревания и переработки. Благодаря такой технологии растительные компоненты сохраняют свои естественные свойства и уникальную природную силу исцеления, заключенную в них. Подробнее при нажатии на баннер.

Остаемся на Красивой связи!:)

   Оксана + Весна = с Любовью к Вам  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *