Урок СУПЕРкрасоты №20. Ответы на Ваши вопросы Красоты

Привет всем КРАСАВИЦАМ!:)

Нам очень приятно, что уроки красоты, которые мы готовим для вас, тщательно подбирая наиболее актуальную, интересную и практичную информацию, находят отклик в ваших сердцах:) Вы присылаете нам вопросы, а я и наши Эксперты Красоты с радостью отвечаем на нашей страничке Вопросы-Ответы и в рассылке. Каждый вопрос очень важен и очень нужен. Пожалуйста, пробуйте новые знания на практике. И вы обязательно найдете свое красивое решение любой проблемы:)

Вопрос №1 от Светланы – Каким образом щеточка может убрать расширенные поры?

Массаж сухого лица сухой щеточкой дает эффект скрабирования и микрошлифовки кожи, очищая ее, одновременно совершая точечный массаж, воздействуя непосредственно на подкожные лимфатические сосуды и капилляры‚ что, в свою очередь, стимулирует кровообращение и ток лимфы. Регулярный массаж тонизирует кожу, поры постепенно сужаются. Не забывайте также после этого увлажнять кожу, к примеру, маслом Ши или гелем Алоэ Вера.

Хотим также обратить ваше внимание, что одной из причин появления расширенных пор может быть дисбаланс гормонов в организме. Поэтому помимо внешней работы – массажа лица сухой щеточкой, нужна также и внутренняя работа – добавление в свой рацион живого пробиотика в виде добавки или сока квашеной капусты, витаминов и минералов.

Вопрос №2 от Марины – Как правильно ухаживать за кожей рук?

Кожа – это зеркало внутреннего состояния нашего организма. Наша кожа тоже нуждается в правильном питании, витаминах и минералах. Если мы видим плохое состояние кожи, то причину нужно искать внутри и дать ей более интенсивный уход. Первое – это массаж сухой щеточкой для того, чтобы очистить кожу и раскрыть поры. Второе – для более глубокого ухода за кожей рук используйте масло Ши, аргановое масло, масло какао – найдите свой красивый вариант:)

Вопрос №3 от Светланы – Расскажите, пожалуйста, о масле магния.

Магний – незаменимый для организма человека минерал, который содержится более чем в 300 различных ферментах и участвует во многих метаболических процессах. Магний в жидкой форме для нанесения на кожу питает ее, поддерживает и сохраняет необходимый уровень магния в организме. Вот только несколько уникальных свойств Жидкого магния: двойной эффект – польза для кожи и организма в целом; быстрое абсорбирование для минерализации кожи; омоложение и спокойствие кожи.

Через кожу магний мгновенно попадает в кровь и органы, насыщает кожу магнием и улучшает ее упругость. Жидкий магний – природная альтернатива морскому магнию в капсулах. То есть можно чередовать – курсом пропить магний внутрь, а потом курсом – жидкий магний наружу, который будет питать и кожу, и через кожу – все внутренние органы.

Вопрос №4 от Татьяны – В качестве альтернативы Жидкому магнию купила Epsom Salt (сульфат магния). Подскажите, надо ли ее смывать после принятия ванны или достаточно просто промокнуться полотенцем?

Эпсом соль, она же английская соль, она же сульфат магния, не может на 100% заменить действие и эффективность Жидкого магния. Это, скорее, дополнение. И еще один прекрасный ритуал красоты:)

Принимайте ванну с Эпсом солью. Для этого растворите 1 стакан соли в теплой воде и полежите в ванне минут 20. Такая ванна отлично расслабляет тело и успокаивает нервы, помогает уставшим мышцам и больным суставам. Облегчает головные боли и мигрени. Чтобы усилить терапевтический эффект ванны, можете добавить в нее несколько капель любимого эфирного масла.

После ванны можете сполоснуться под душем, если ощущаете стянутость кожи и чтобы предотвратить сухость. А можете просто промокнуть кожу полотенцем, не споласкиваясь. Такую ванну рекомендуется принимать не чаще 1-2 раз в неделю.

Эпсом соль можно также использовать для домашнего скраба для тела, о котором шла речь в одной из наших рассылок Красоты. Такой скраб не только хорошо отшелушит, но и обеспечит всасывание Магния через кожу:)

P.S. Меня также часто спрашивают и просят порекомендовать декоративную косметику. Скажу вам по секрету, что 100% органическая декоративная косметика – наш следующий проект, над которым мы работаем уже сейчас. Следите за нашей рассылкой:)

Читайте ответы на другие ваши вопросы на сайте: http://www.superkrasota.com/questions. А также наслаждайтесь Красивыми результатами Красивых Женщин!

   Оксана + Весна = с Любовью к Вам  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *