Урок СУПЕРкрасоты №12. Маска для лица «Шоколадка»

Привет всем КРАСАВИЦАМ!

С вами мы, Оксана и Весна Зубковы:)

И мы приглашаем вас в Шоколадную сказку…

В то время, как чудесное ожидание Рождества и Нового года уже витает в воздухе, магазины пестрят яркими витринами, и все заняты выбором подарков для родных и друзей, найдите минутку для себя Любимой. Порадуйте себя самым вкусным и самым полезным шоколадом – шоколадом для похудения, приготовленным вами собственноручно по нашему рецепту. Вкусный… Притягательный… Бархатный… Такой шоколад можно и нужно есть. И для этого не нужно ждать особого повода. Этот повод есть каждый день. Круглый год. Без перерыва и выходных. Только для Вас!

Только такой натуральный шоколад можно по праву назвать «Эликсиром Любви» и напитком Богинь. Он стимулирует выработку серотонина – гормона хорошего настроения. Содержит в себе химический элемент, который создает в нас ощущение Счастья – анандамид. Таким образом, создается ощущение «кайфа».

Чудо-Шоколад и малоизвестные факты о нем:

1. Какао-бобы на самом деле – никакие не бобы, а орехи! И, соответственно, в них много белка и жиров. И вообще нет сахара:)
2. Шоколад хорош для похудения! Потому что стоит на 1 месте по своим уникальным способностям подавлять аппетит:)
3. Шоколад содержит в 20 раз меньше кофеина, чем кофе.
4. О ценности настоящего шоколада свидетельствует тот факт, что в Южной Америке во времена ацтеков шоколадные орехи (какао-бобы) использовались в качестве валюты, несмотря на огромное количество вокруг золота и серебра!
5.  Шоколадный орех – самый богатый источник Магния! Никакой другой известный в природе продукт питания не содержит его в таком количестве.

По статистике, женщины наслаждаются шоколадом в 4 раза больше, чем поцелуями! Поистине, СУПЕРеда для Счастья, даже не принимая в расчет такие «мелочи», что шоколадный орех — самый богатый источник антиоксидантов! В шоколаде их в 10 раз больше, чем в голубике, в 20 раз больше, чем в красном вине, и в 30 раз больше, чем в зеленом чае!

Мы уже давали вам вкусный и полезный Рецепт бальзама для губ «Шоколадный поцелуй».

А сегодня…

Рецепт СУПЕРкрасоты №12. Маска для лица «Шоколадка»

1 столовая ложка какао (желательно сырого, не нагретого)
1 столовая ложка глины (без добавок, 100%)
1 капля 100% эфирного масла лаванды (или любое по вкусу)

Смешать и разбавить до консистенции маски чистой водой, миндальным молочком или кокосовой водичкой.

Вау… Райское наслаждение!:) А продлить удовольствие вам помогут наши ПОДАРКИ!

Оставайтесь с нами на Красивой связи и следите за рассылкой завтра. Скоро в нашем авторском онлайн-магазине VesnaWellness.com Шоколадная АКЦИЯ!

   Оксана + Весна = с Любовью к Вам  

One Reply to “Урок СУПЕРкрасоты №12. Маска для лица «Шоколадка»”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *