Урок СУПЕРкрасоты №11. Закрашиваем седые волосы

Привет всем КРАСАВИЦАМ!

С вами мы, Оксана и Весна Зубковы:)

Сегодня мы поговорим о седых волосах, причинах появления ранней седины и поделимся с вами рецептом полезной краски для волос от участницы наших тренингов:) А пока спешу напомнить, что регулярно в нашей рассылке мы даем ответы на ваши вопросы, задать которые вы можете через форму обратной связи на сайте www.superkrasota.com или на страничке контактов.

Итак, седина… Появление ее в зрелом возрасте – явление нормальное. А вот когда она появляется в молодом возрасте, то закрашивание волос краской, разумеется, не решает проблемы. Волосы – как часть Женского организма – живут по тем же правилам, что и все Женское тело. И их здоровье, крепость, появление седины и даже избавление от нее зависит от того, что у вас есть внутри. Достаток (питательных веществ, минералов и витаминов) или Недостаток.

Вся программа Женского ДетОКСа направлена на насыщение – наполнение вашей чаши, вашего тела всем тем, что ему необходимо для ровного и плавного существования. Поэтому, следуя программе ДетОКСа, у нас частенько случаются «чудеса» – уменьшение и даже полное исчезновение седых волос! Все очень просто – дали организму то, что ему надо, – получили Результат!:)

А что надо организму, чтобы предотвратить раннюю седину и иметь возможность приостановить и даже избавиться от нее?

МИНЕРАЛЫ…

Деминерализация – главная причина ранней седины современного человека. Вы уже знаете, что нам катастрофически не хватает жизненно важных минералов – магния, силики, серы… И в результате тотальная деминерализация организма, лишний вес, болезни и… седые волосы. Женщины вынуждены закрашивать седину уже с раннего возраста. (Спросите своих мам, когда они впервые увидели седой волосок? После 40 – это уж точно!)

А ответ так близок! НАСЫЩЕНИЕ организма, и, следовательно, ваших волос, минералами в форме морского Магния, женского тоника – порошка корня Маки и Спирулины. Тройной удар и быстрая минерализация организма!

А пока организм насыщается, наслаждайтесь красивыми волосами с эксклюзивным рецептом от постоянной участницы моих тренингов Оксаны Дмитриенко. Кстати, Оксану поздравляем с прошедшим Днем Рождения!:)

Рецепт СУПЕРкрасоты №11. Краска для седых волос

Вам понадобится:

42 г хны
50 г басмы
2 ч. ложки молотого кофе
*Лучше взвешивать на весах, но можно и на глаз.

Внимание! Указанных пропорций хватает только на корни.

Насыпать все в чашку слоями: хна + басма + кофе и опять хна + басма + кофе. Перемешать сухую смесь. В ковшике залить 1 столовую (с горкой) ложку кофе холодной водой (стакан + 1/3 стакана). Довести до кипения и продолжать кипятить в течение 1 минуты. Залить смесь слегка остывшим кофе (гуща остается в ковшике). Перемешать до состояния сметаны средней густоты. Чашку со смесью держать в кастрюльке с горячей водой. Полученную смесь равномерно нанести по проборам, укутать волосы пленкой, надеть теплый колпак и держать 3 часа.

Смывается тяжело, но лучше смывать без бальзама. Также рекомендуем предварительно помыть голову, чтобы к моменту нанесения смеси волосы не были сильно мокрыми. Рекомендуется дня 3 после покраски голову не мыть, так как хна еще продолжает свою работу.

Попробуйте и поделитесь в комментариях Вашим результатом:)

Остаемся на Красивой связи!:)

   Оксана + Весна = с Любовью к Вам  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *