Как избавиться от пигментации на лице и чистейшее Алоэ Вера в подарок!

Привет всем КРАСАВИЦАМ!

С вами мы, Оксана и Весна Зубковы:)

И спешим напомнить вам, что у нас работает красивая рубрика Вопросы-Ответы, где вы можете задать любые ваши вопросы по уходу за телом Женщины, а также вопросы по использованию линии «СУПЕРеда для кожи». А наши Эксперты Красоты с радостью ответят на ваши вопросы и привнесут еще больше открытий и удовольствия в ваш Ритуал Красоты!

А сегодня мы поговорим о Пигментации.

Довольно распространенная проблема кожи лица, не правда ли? А так как кожа является отражением нашего внутреннего состояния, то логично искать причину внутри. Вот почему, Женщины, проходящие программу ДетОКСа на моих тренингах или по книге «Обнаженная Красота», вдруг с удивлением замечают значительное уменьшение и даже полное исчезновение пигментации. Вроде бы ничего не делали… «снаружи» – вся работа велась «изнури». И организм САМ решил свои проблемы, в том числе проблемы кожи. Позаботились о печени, восстановили кишечник, подняли защитную силу кожу и… получили Результат! Поэтому ведем работу изнутри и решаем вопрос пигментации снаружи в стиле Обнаженной Красоты:)

3 шага на пути к чистой от Пигментации кожи:

Шаг 1. Витамин Д3

Это самый первый и самый важный анализ, который вы должны сделать. Потому что низкий уровень витамина Д всегда будет снижать защитную силу и иммунитет вашей кожи, тем самым делая ее слабой к ультрафиолету и появлению пигментных пятен. Подняв уровень витамина Д3 до оптимального – 45-55 нг/мл, вы не только сделаете вашу кожу сильной и чистой, но и способной противостоять любым погодным изменениям и быстрому старению.

Шаг 2. «Хорошие» бактерии

Это второй важный шаг для сильного иммунитета кожи и «заселения» ее полезными жителями – «хорошими» бактериями. Ферментированная пробиотическая капуста или «живой» пробиотик – идеальный источник восстановления кожи и ее экобаланса. Сила кожи заключается в тех маленьких существах (бактериях), которые живут или не живут на ней. А поскольку действие всех продуктов современной индустрии красоты направлено на уничтожение этой популяции, естественная защита кожи, соответственно, падает. Добавление «живых» бактерий внутрь и насыщение ими кишечника тут же отразится на состоянии вашей кожи.

Шаг 3. Теперь, когда ваша кожа напитана силой витамина Д3 и «живых» бактерий, мы можем приступать к уходу за ней снаружи в осенне-зимний период.

Избавление от пигментации природным путем

Лосьон для отбеливания

Приготовьте лосьон для отбеливания из 100 мл очищенной воды и 1 столовой ложки яблочного уксуса (желательно непастеризованного). Можно также заморозить щавелевую кашицу и протирать лицо таким льдом или замороженным отваром из ромашки.

Маски для отбеливания

Маску можно приготовить из овсяных хлопьев (рекомендую также умываться хлопьями каждый день), картофельного или фруктового пюре, яичного белка, кефира с добавлением лимонного сока (добавляйте, соизмеряя количество и чувствительность вашей кожи), отвара ромашки. Добавляйте чистые эфирные масла лимона, грейпфрута и мяты (совсем чуть-чуть). Можете также добавить натуральный органический Витамин С (в продаже в нашем онлайн-магазине с 9 ноября) – результат будет просто чудесный! Маски держите на лице примерно 10-15 минут.

Луковые примочки

Сделайте пюре или сок из лука и нанесите на пигментные пятна. Оставьте на коже на 10-15 минут. Можно наносить каждый день до полного исчезновения пигментных пятен.

Лечение с Алоэ Вера

Алоэ – великолепное средство не только для избавления от пигментации, но и восстановления поврежденных клеток кожи от рубцов, шрамов, солнца, это ваше омоложение без инъекций и уколов. Алоэ обладает удивительным антимикробным и противовоспалительным действием – долой акне, высыпания, прыщи, экзему, покраснения кожи! Более того, алоэ помогает сохранить влагу кожи – ваша кожа не сухая, ей просто нужен правильный уход живой едой и влага. Поэтому наносите свежее органическое алоэ каждый день на пигментные пятна и все лицо. Кто там лучисто улыбается вам в зеркале? Это вы:)

А чтобы вы могли полностью насладиться волшебными свойствами Алоэ для красоты вашего лица и не беспокоиться о том, что ваша баночка быстро закончится, мы делаем вам ПОДАРОК. При покупке линии живого ухода «СУПЕРеда для кожи» вы получаете 1 баночку чистейшего геля Алоэ Вера стоимостью 11 евро бесплатно!

И еще один приятный сюрприз… В эти дни наш магазин при покупке «живого» пробиотика Probiotic Plus дарит покупателям еще 1 баночку пробиотика стоимостью 16,5 евро – ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОК! Вау, мы ЛЮБИМ Вас! 

Остаемся с Вами на Красивой связи:)

   Оксана + Весна = с Любовью к Вам  

5 Replies to “Как избавиться от пигментации на лице и чистейшее Алоэ Вера в подарок!”

  1. Оксана, Весна, какой надо брать лук — зеленый или репчатый. Спасибо заранее за ответ!

  2. Я борюсь с пигментными пятнами уже 4 год…все перепробовала, даже до и после…….ни чего не помогает(((((((различные маски перепробовала,у моих родных ни у кого нет. Помогла мне тоже сыворотка из серии Неотон. Я отбелила пятна очень быстро. Теперь пользуюсь только кремом Неотон радианс спф 50+ для профилактики их появления.

  3. Тоже мучилась от пигментации на лице долгое время. Мазалась разными кремами.Не помогало. Проштудировала кучу форумов и сайтов с советами и совершенно случайно на одном из форумов прочитала про отбеливающую сыворотку Неотон. Купила в аптеке и через месяц наконец то вывела их без следа. Красота!! Кожа снова стала чистая))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *