Урок СУПЕРкрасоты №5. Ответы на Ваши вопросы Красоты

Привет всем КРАСАВИЦАМ!:)

И благодарю за огромное количество вопросов, которые вы нам присылаете! Мы трепетно относимся к каждому из них и отвечаем с Любовью:)

Регулярно в нашей рассылке мы будем давать ответы на ваши вопросы. Найти их вы также сможете здесь. Каждый вопрос очень важен, нужен и полезен. Поэтому я и наши Эксперты Красоты с радостью отвечаем на некоторые ваши вопросы сегодня. Читайте, изучайте, применяйте новые уникальные знания на практике и овладевайте искусством СУПЕРкрасоты!

Вопрос №1 от Татьяны – Как правильно очищать и питать свою кожу? 

Татьяна: Я очищаю свою кожу кокосовым маслом, но этого недостаточно. А как правильно очищать и питать ее каждый день? Она у меня комбинированная и больше жирная, с порами и покраснениями, очень чувствительная.

Ответ: Секрет ежедневного ухода за кожей лежит в ее масляном очищении.

Такое очищение великолепно для кожи лица, поскольку оно не только тщательно очищает ее (очищение маслом масла – кожное сало прекрасно растворяется в масле для очищения), но и питает, увлажняет, восстанавливает ее экосистему и омолаживает кожу уже на стадии очищения!

Можно применять различные масла – ищите то, которое удовлетворит потребности вашей кожи. Это может быть кокосовое, аргановое, миндальное, оливковое, масло виноградных косточек и другое любимое:) Наносите масло пальчиками или ватным тампоном непосредственно на лицо и будьте уверены, что благодаря своей уникальной способности проникать глубоко в поры, тем самым очищая их изнутри, оно растворит даже самые сильные загрязнения, сузит расширенные поры, избавит от черных точек и вернет коже ее баланс – чтобы она снова стала ВАШЕЙ, а не придуманной современной индустрией красоты – сухой или жирной.

Теперь поговорим о питании кожи. Как и нам, ей нужна ЕДА – минералы и витамины. Вы можете найти 100% органический крем или попробовать наш магический крем с МСМ, который содержит удивительный «минерал красоты» МСМ, способствующий восстановлению соединительных тканей, дающий рост коллагену, кератину и эластану (без дорогостоящих процедур!), а также помогающий коже освободиться от токсинов и абсорбировать питательные вещества. А его уникальный антиоксидантный состав и чистейшие эфирные масла ладана и мирры помогают коже оставаться не только увлажненной весь день, но и заменяют вам бесконечные походы в салоны красоты и сохраняют тем самым ваш бюджет:) Не верите? Тогда читайте отзывы Женщин, использующих нашу линию СУПЕРеды для кожи.

Также вы можете добавить питательные маски из самой лучшей лаборатории мира – вашей кухни:) По принципу «Что полезно мне, то полезно и моему лицу»:) Это могут быть свежие соки, настои и отвары разных трав, фрукты и овощи. Поистине, СУПЕРеда для кожи!

Вопрос №2 от Ольги – Можно ли избавиться от сосудистой сеточки на лице?

Если сосуды потеряли былую эластичность, укрепить их стенки можно с помощью таких эфирных масел, как ЭМ розы (которая является активным компонентом в нашем Тонике Роза, розового дерева, лимона, кипариса, мяты, лаванды, розмарина (напоминаем вам, что эфирные масла наносят на кожу, разбавляя базовыми жирными маслами – кокосовым, аргановым, маслом ши, миндальным, кунжутным, жожоба, виноградных косточек, оливковым и др.). Также чудеса происходят после добавления жирных кислот Омега-3, – они сделают сосуды более эластичными.

Наш Эксперт Красоты Галина Лашко также рекомендует делать лимонную маску: 1 желток, масло жожоба 5 к., масло лимона 1 к., масло розы 1 к., масло лаванды 1 к. Или кипарисовую маску: 1 желток, масло жожоба 5 к., масло кипариса 2 к., масло мяты 1 к., масло лимона 2 к. Такие масочки можно наносить на кожу на 20-25 минут, а затем смывать теплой водой с помощью мягкой салфетки или спонжа. Главное – с любовью:)

Используйте ежедневно наш Тоник Роза – он поможет вам быстро укрепить слабые капилляры.

Вопрос №3 от Ирины – Как и что поможет избавиться от подкожного жировика на нижней части лица?

Нижняя часть лица — это зона толстого отдела кишечника и чуть выше — это зона желудка. Жировики можно убирать у косметолога, но для избавления от них мы советуем следовать программе ДетОКСа с добавлением всех рекомендуемых по программе витаминов и СуперЕды – «живого» пробиотика или квашеной пробиотической капусты, растительных энзимов, морского магния и органической 100% спирулины. Можно следовать программе книги «Обнаженная Красота» или присоединиться к тренингам. Очистится кишечник = уйдут жировики.

Вопрос №4 от Наталии – После использования Жидкого Магния на лице оно сразу краснеет и чешется. Что это может быть?

Покраснение и пощипывание – это нормальная реакция кожи на высокую концентрацию солей магния. Но если кожа слишком чувствительно реагирует на Жидкий Магний, рекомендуем наносить его, смешав с кокосовым, аргановым или маслом Ши, Алоэ гелем или любым другим чистым, 100% органическим кремом.

Использование Жидкого Магния на чувствительной коже может пересушивать ее. Тогда рекомендуем наносить магний 3-4 раза в неделю. И увеличивать частоту и дозировку постепенно. Жидкий магний – уникален для кожи. Просто дайте ему возможность найти дружбу с вашей кожей – мягко и постепенно:)

Вопрос №5 от Ольги – Что делать, если сильно выпадают волосы?

Всегда нужно искать корень проблемы – чаще всего, это гормональные нарушения, которые мы решаем на нашем тренинге Женские Гормоны. А для внешнего ухода мы рекомендуем делать масочки для волос из белой глины с добавлением кокосового масла или просто кокосовым маслом. Эффективно борется с выпадением волос эфирное масло бей и розмарина в сочетании с базовым кокосовым маслом.

Удивительных результатов вы также можете добиться с добавлением в рацион Маки и органической серы МСМ для минерализации организма. Доказано, что густые, блестящие волосы, нежная гладкая кожа и здоровые ногти имеют высокое содержание цистина – одной из аминокислот серы, поэтому MСM называют «минералом красоты».

P.S. Меня также часто спрашивают и просят порекомендовать декоративную косметику. Скажу вам по секрету, что 100% органическая декоративная косметика – наш следующий проект, над которым мы работаем уже сейчас. Следите за нашей рассылкой:)

Читайте ответы на другие ваши вопросы на сайте: http://www.superkrasota.com/questions. А также наслаждайтесь Красивыми результатами Красивых Женщин!

Banner-krasota

    Оксана + Весна = с Любовью к Вам  

One Reply to “Урок СУПЕРкрасоты №5. Ответы на Ваши вопросы Красоты”

  1. Прочитала в уроке супер красоты о пользе органической серы для волос, и мне ее так же советовал аюрведический терапевт для баланса. Но к сожалению у меня возникает невыносимая тошнота, сильная, аж пробивает пот! Правда длится это 3-4 мин но я пыталась и дозу уменьшить… То же самое . ну и испугалась потом. Такая реакция все таки больше негативная, трудно поверить что в этом есть польза. Не знаете в чем может быть причина?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *