Урок СУПЕРкрасоты №2. Очищение лица маслом и хлопьями

Привет всем КРАСАВИЦАМ!:)

Мы продолжаем делиться с вами удивительными секретами ухода за телом Женщины, дарованными нам Природой. И сегодня мы приглашаем вас на Ритуал Женской Красоты – Очищение Лица.

Для нас важно не просто очистить кожу лица от косметики и накопившихся за день загрязнений, но и правильно очистить (а не забить) поры. Использование масла при очищении и умывании растворяет любые загрязнения на коже. Ведь наше очищающее масло прекрасно смешивается с естественным кожным жиром и при этом сохраняет бактериальный баланс кожи.

Такое очищение не только возвращает коже ее «обитателей» – хорошие бактерии, но и поднимает иммунитет и, следовательно, защитные силы. Очищение маслом возвращает коже ее природное состояние – ВАШУ кожу, а не придуманные стандарты типов кожи. Кожа не бывает сухой, комбинированной или жирной! Она становится такой от страдания и стресса в ответ на губительный для кожи и организма в целом состав современных продуктов Красоты.

А очищение маслом легко и быстро растворяет те загрязнения, которые осели в течение дня на лице, смешались с кожным жиром и отмершими частичками кожи. И даже снимает тушь для ресниц! В отличие от молочка для умывания или мыла, масло проникает даже вглубь пор, очищая их изнутри, поэтому является отличным средством в борьбе с черными точками. Со временем такое умывание приводит в норму выработку кожного сала, благодаря чему кожа меньше жирнится. А эфирные масла (добавленные при желании) помогают коже нейтрализовать воздействие токсинов. Удивительно, не правда ли?:)

Урок СУПЕРкрасоты №2. Очищение лица маслом и хлопьями

Мы рекомендуем делать такое очищение 2 раза в день – в том числе утром. Ведь ночью вы спите, а организм работает – его очистительные органы стараются вовсю и готовят вас к новому дню. Поэтому часто мы наблюдаем выделения на языке и в горле. И на коже лица тоже выделились продукты распада. И очень важно (именно после ночи) его тщательно очистить.

Рецепт очищающего масла  

50 мл кокосового масла

1-2 капли чистого эфирного масла (предпочтительнее масло лаванды или грейпфрута)

Так как в ванных комнатах обычно очень тепло, то кокосовое масло будет жидким – то, что надо! Налейте его в стеклянную бутылочку с распылителем или без, оставшуюся от любого лосьона.

Для очищения лица маслом вы можете использовать ткань из натурального волокна, например, мягкий бамбук или хлопок, или конопляный материал. Но я не очень люблю очистку с помощью ткани по причине временных затрат – потом ткань надо стирать и сушить. Я использую ватные тампончики-диски (спонжи).

И при необходимости после такого умывания можно сделать мягкий скраб – овсяные хлопья.

Рецепт очищения Овсяными хлопьями

Мы теперь не едим овсяные хлопья, но их можно превосходно использовать для очищения лица! Просто насыпаем в ладошку и добавляем немного воды. И круговыми движениями мягко очищаем лицо. И обязательно убедитесь, что ваши хлопья без каких-либо добавок.

Вы можете совместить умывание маслом и умывание хлопьями. Делайте, как ВАМ лучше и как ВАМ нравится!

Превосходен для масляного очищения лица наш Эликсир для умывания с МСМ из серии «СУПЕРеда для кожи». Он представляет собой гармоничное сочетание разных масел: органическое масло жожоба, авокадо, виноградных косточек, арганы, цветков липы, касторовое масло; эфирных – органическое эфирное масло ладана и мирры для ухода и очищения кожи любого возраста.

А МСМ – минерал Красоты – уже на этапе Очищения будет питать кожу этим волшебным минералом! Вот почему только за неделю очищения кожи Эликсиром для умывания с МСМ исчезают высыпания, очищается лицо, разглаживаются морщины. Не верите? Вот вам пример:

Юлия Чепурнова, Сахалин, Россия:

«Моя 21-летняя дочь прилетела домой на каникулы с сильной угревой сыпью по всему лицу. На попытку исправить ситуацию было 10 дней. Под рукой – косметика из магазина Оксаны и косметолог.

«Косметика не поможет, – сказала косметолог. – Уйдут вовнутрь, надо радикально…».

«Буду пробовать косметику», – решила я.

Через 3-5 дней маслоочищение начинает вытягивать угревую сыпь. После ухода с Алоэ все начинает заживать очень быстро! Жидкий магний придает благородную матовость. Настроение улучшается. Все остальное (розовая водичка, масло ши, правильное питание и витамины) восстанавливает загубленный иммунитет. Комплименты. Косметолог интересуется… Дочь счастлива… Родители благодарны!»

Вот такие у нас Красивые результаты!

Остаемся с вами на Красивой связи:)

    Оксана + Весна = с Любовью к Вам  

2 Replies to “Урок СУПЕРкрасоты №2. Очищение лица маслом и хлопьями”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *