Урок СУПЕРкрасоты №1. Скраб для тела с минералами

Привет всем КРАСАВИЦАМ!

Мы открываем двери нашего Дома Любви и с радостью приглашаем вас на наш первый красивый урок, а также делимся с вами СуперНОВОСТЬЮ (о ней читайте в конце рассылки)!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 

Любовь Женщины к себе начинается… с красивого ухода за своим Телом. Безусловно, ведь кожа тела – это самый большой наш орган! И через нее мы напрямую можем управлять своим Здоровьем. Загрузили вовнутрь «химию» – получили «химию» и болезни. Загрузили Еду, получили Здоровье и Сияние. Ведь то, что вы наносите на кожу, проникая через нее всего за 26 секунд, становится частью вас. Частью вашей крови, частью ваших органов, вашими мыслями, вашими мужчинами, вашими детьми…

Так вернемся к Логике и Здравому смыслу и напитаем себя и свою Молодость лучшим от Матушки Природы. Ведь мы этого достойны!

Урок СУПЕРкрасоты №1. Минеральный скраб для тела

На свете миллион вариантов скрабов для тела! Самые разнообразные по цене и составу. Но мы то с вами уже знаем, что массаж сухой щеткой на сухое тело совершает поистине невероятные Чудеса с вашей кожей и лучше всякого скраба и пилинга! Вы уже попробовали?:)

И многие из вас до сих пор не перестают удивляться, как такая простая и приятная процедура могла не только заменить вам все эти бесконечные бутылочки-баночки по уходу за кожей тела, но и то, как быстро ваша кожа вернула и каждый день возвращает свою Красоту – она становится более мягкой, ровной, нежной, упругой, как у ребенка:)

Назад в Молодость продолжается!

И наш следующий шаг – минерализация кожи… Снаружи!:)

А рецепт вы найдете… у себя на кухне. Соль и сахар! Эта «сладкая парочка» способствует здоровому и быстрому обновлению клеток кожи; позволяет поддерживать баланс выработки естественной кожной смазки; выравнивает тон кожи; улучшает и повышает циркуляцию крови, что способствует прекрасному здоровому румянцу; улучшает функциональную активность нижнего слоя кожи; способствует насыщению его водой; стимулирует кожу выглядеть более здоровой и гладкой (вот ваш очередной шаг для избавления от целлюлита:)) И самое главное и мое любимое действие такого скраба – обогащение кожи минералами. А мы ведь знаем, что минералы – это главное для Красоты Женщины и успешного ДетОКСа!

Для такого скраба я рекомендую использовать неочищенную морскую соль, розовую гималайскую соль, соль мертвого моря. Разные виды соли содержат разные минералы. И чем больше минералов в соли, тем более питательными и очищающими свойствами она будет обладать. При регулярном использовании такого скраба минералы, содержащиеся в соли, снижают воспалительные процессы на коже и отлично расслабляют напряженные мышцы, делая вас, как сказала одна участница моего тренинга красоты, «Прекрасной Пофигисткой»:) Теперь не вы крутитесь и подстраиваетесь под мир. Мир крутится и подстраивается под вас.

Скраб из соли. После того, как вы натрете тело солью, полностью смойте ее с себя. На сухую кожу потом можно нанести кокосовое масло, если вы чувствуете сухость и стягивание кожи после душа. Поскольку гранулы соли достаточно грубые, я бы не рекомендовала использовать такой скраб чаще, чем 1-2 раза в неделю. С осторожностью используйте скраб при открытых ранах или порезах на коже, иначе может сильно щипать, если соль попадет туда.

Скраб из сахара. Если у вас чувствительная или воспаленная кожа, или у вас псориаз, делайте скраб из сахара. Гранулы сахара более нежные, быстро растворяются в теплой воде и обладают менее отшелушивающим действием. В сахаре содержится, конечно, меньше полезных для кожи минералов, чем в скрабе из соли, но он и меньше раздражает кожу. Гликолевая кислота, содержащаяся в сахаре, защищает кожу от токсинов, увлажняет и улучшает ее состояние. Для такого скраба вы можете использовать любой нерафинированный сахар.

Для начала начните с массажа тела сухой щеткой с несколькими каплями лавандового масла или другого любимого масла, которое необходимо нанести на щетку. Для этого просто добавьте несколько капель на ладонь и нежно проведите щеткой по ладони. Сам массаж начните с ног и двигайтесь по направлению к сердцу.

И еще 2 рецепта для вас!

Рецепт скраба «Сладкая Парочка»:

1 чашка мелкой морской соли;

½ чашки оливкового масла;

¼ стакана сахара;

1-2 капли чистых эфирных масел грейпфрута, розового дерева и розмарина (по желанию).

Смешайте оливковое масло и эфирные масла. Соедините соль, сахар и масла вместе. Применяйте этот скраб, как обычно, во время душа. Оставшийся скраб можно хранить в холодильнике в стеклянной баночке 2 недели.

Рецепт скраба «Кокос и Лаванда»:

1/2 чашки кокосового масла;

2/3 стакана кристаллического нерафинированного сахара;

1-2 капли чистого эфирного масла лаванды.

Смешайте все ингредиенты вместе в мисочке. Готово! После того, как вы сделали массаж тела сухой щеткой, слегка смочите кожу в душе, а затем выключите воду. Нет смысла ополаскиваться, пока вы еще не массировали тело скрабом. Возьмите скраб и разотрите его по телу. Если вы предпочитаете более глубокий эффект, вы всегда можете добавить больше сахара. Не пропустите локти, колени и пяточки. После использования скраба смойте его. После душа увлажните кожу кокосовым маслом.

Вуаля! Ваши руки и ноги будут невероятно вкусно пахнуть, станут восхитительными и сексуальными… Очень сексуальными!:) Попробуйте и напишите ваш результат в комментариях. Мы ждем!

И великолепная НОВОСТЬ! 

Мы открываем рубрику Вопросы-Ответы, где вы можете задать любые ваши вопросы по уходу за телом и использованию нашей линии СУПЕРеда для кожи, а мы, Эксперты Красоты, с Любовью ответим на них.

Уже сегодня вы можете узнать:

Почему мы рекомендуем умываться маслом, а не, к примеру, молочком?

Когда и на каком этапе пользоваться Жидким Магнием?

Для чего нужна щеточка для лица и тела? 

Как избавиться от черных точек?

Чем лучше снимать макияж?

И многое-многое другое! Ответы на эти и другие вопросы вы найдете здесь.

Остаемся с вами на Красивой связи!:)

     Оксана + Весна = с Любовью к Вам  

One Reply to “Урок СУПЕРкрасоты №1. Скраб для тела с минералами”

  1. Как правильно использовать щетку для тела мы благодаря вам уже знаем, а вот как правильно ее использовать на лицо, увы нет! Поделитесь пожалуйста подробной инструкцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *