Остались считанные комплекты Линии ухода и опять ПОДАРКИ:)

С вами снова я, Оксана Зубкова:)

krasota3Это произошло! Наши полки опустели… Немного грустно… И в то же время радостно и ответственно. Радостно, потому что новая Линия ухода за кожей Лица, Шеи и Декольте «СУПЕРеда для кожи» имеет такой огромный успех! А ответственно и волнительно, потому что, купив свой комплект, каждая Женщина должна получить свой Красивый результат. И мы должны приложить все усилия, чтобы так оно и было для каждой Женщины. Чтобы путь обратно к Природной Красоте был мягким, радостным и приятным:)

В ближайшие недели вы больше не будете получать письма о моей новой линии косметики… А все потому, что у нас осталось буквально несколько комплектов, и мы ожидаем новую партию не раньше, чем через 3 недели. Последние комплекты с удовольствием уйдут своим новым владельцам также с ПОДАРКОМ – баночка 100% растительных энзимов Красоты стоимостью 26 евро!

Последний кусочек – он самый лакомый? Возможно:) Во всяком случае, тоже с приятным сюрпризом:)

А теперь мне бы хотелось ответить на один вопрос, который вы часто задаете: «Можно покупать отдельные средства из комплекта? Или только все вместе?». Как уже говорилось, сейчас мы продаем только комплект целиком, так как он дает наилучший и самый быстрый результат только при использовании всей системы.

НО! Каждая покупательница Линии ухода после покупки своего волшебного набора получит доступ к закрытому разделу сайта, где в дальнейшем сможет докупать нужные баночки по отдельности. Вот такой еще один приятный сюрприз!

А сейчас еще один Красивый отзыв:)

Светлана Нисковских
«Линией ухода «СУПЕРеда для кожи» я пользуюсь уже неделю – ощущения великолепные))) Уменьшились поры и исчез жирный блеск лица. В течение дня макияж не поправляю. Думаю, лучшее еще впереди. Еще не пробовала глину и масло ши. Спасибо, Оксаночка))) И самое интересное, все то, что есть в наборе, этого достаточно. Ничего другого для лица и не нужно!!!»

И это действительно так! Успейте получить свой набор косметики из первой партии по этой ссылке.

Быть красивой – это легко. А быть СУПЕРкрасивой – это еще и просто! С нашей уникальной Линией ухода за кожей Лица, Шеи и Декольте «СУПЕРеда для кожи»!

Ваша Оксана:)

P.S. ВНИМАНИЕ! Важная информация для купивших Линию ухода (до тех пор, пока вы не получили 7 видеоуроков). При получении вашей заветной коробочки, аккуратно откройте баночку Крема с МСМ. Ввиду летней жары, скорее всего, он растаял. Вам необходимо аккуратно размешать его и только потом поместить в холодильник до первой прохлады. Затем можете хранить крем на полочке. А масло для очищения с МСМ хорошенько взбалтывайте перед употреблением. Наслаждайтесь!
В ближайшее время мы также вышлем вам пошаговые инструкции ухода и 7 видеоуроков.

P.P.S. Если Вы по каким-либо причинам еще не посмотрели мой Красивый Вебинар, который был проведен в среду, 8 июля, то Вам сюда.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *