Узнайте Секрет Второй, чтобы уже СЕГОДНЯ стать моложе на 5 лет!

87С вами снова я, Оксана Зубкова 🙂

И в продолжение темы ДЕТОКС-Лета с Оксаной Зубковой – времени тотального очищения и обновления Женщины как изнутри, так и снаружи, через кожу – мы продолжаем серию рассылок с новейшей и СУПЕРполезной информацией: как похудеть за лето с пользой для Здоровья, как обрести молодость Кожи, как готовить себе и семье вкуснейшие Детокс-Блюда, что и как есть и наносить на кожу и многое-многое другое!

И каждый день у меня для вас что-то новенькое!

И мы продолжаем наше ДЕТОКС-Лето с еще одним удивительным секретом Молодости… Как стать моложе на 5 лет СЕГОДНЯ и сейчас!

Секрет Молодости от Природы №2. МЕЛАТОНИН, я тебя люблю!

Мелатонин… Красивое мелодичное слово, не правда ли? Оно не только мелодично. От достаточного количества этого вещества у вас в крови зависят не только качество и глубина вашего сна. Мелатонин – это гормон, который имеет способность омолаживать вас день ото дня… если вы даете ему возможность делать это.

Да, совершенно верно! Наш организм не всегда в состоянии достичь оптимального уровня мелатонина. Потому что МЫ мешаем ему. Мы опять, забыв о нашей безусловной связи с природой, ее ритмах и циклах, решили создавать свои правила, от которых и страдаем.

Что же такое Мелатонин? Мелатонин – это гормон, который естественным образом производится вашим организмом, а точнее шишковидной железой. Она совсем маленькая, размером с горошинку, но знать о ней и понимать ее работу важно не только для вашего сна, но и для продления Молодости!

Шишковидная железа, которая «спит» почти весь день, просыпается вечером. Когда садится солнышко и становится темно, наступает ее время – шишковидная железа начинает производить мелатонин, который попадает в вашу кровь. И вам хочется спать… И вы становитесь менее подвижны… И вы более расслаблены. Пора идти спать. Но большинство из вас этого не делают. Вы продолжаете сидеть перед телевизором, за компьютером, читать посты в ФБ и проверять фотографии на Инстаграме, заставляя организм менять заложенные в нем механизмы бодрствования и сна. И когда, наконец, вы решаете идти спать, вы можете долго ворочаться без сна, просыпаться ночью без причины, иметь поверхностный и совершенно неглубокий сон… А утром – утром вы не отдохнувшая, уставшая, не выспавшаяся. Независимо от того, сколько часов вам удалось поспать.

А все потому, что вы не дали мелатонину никакой возможности подняться до нужного уровня. Вашему организму необходимо примерно 12 часов для производства мелатонина – обычно между 9 вечера и 9 утра – чтобы поддержать необходимый его уровень для вашей молодости. А теперь вопрос «на засыпку». Кто из вас идет спать в 9 или хотя бы 10 часов вечера? 🙂

Я знаю ответ. Я знаю ответ, потому что общаюсь с женщинами много лет. Таких женщин… практически нет!

Получается, что, глупо проигнорировав заложенный в нас механизм омоложения (который, кстати, не стоит нам ни копейки!), мы даем возможность посадить нас на крючок поиска молодости везде… Только не внутри! И этот поиск, как вы прекрасно знаете, стоит немало денег.

Опять потерялись в трех березах. А так легко и Красиво изменить ситуацию. И так легко и просто засиять своим полным потенциалом Великолепной Женщины! Итак…

Секрет Молодости от Природы №2. МЕЛАТОНИН, я тебя люблю!

1. Идите спать! И чем раньше, тем лучше для вас.

И вы увидите, что «куча неотложных дел», которые остались недоделанными вдруг каким-то удивительным образом сделаются и решатся гораздо быстрее и приятнее на следующий день. А вы вдруг начнете смотреть на себя в зеркало новым удивленным взглядом – ваш цвет лица улучшается удивительным образом, морщины вдруг решили разгладиться сами по себе, любые неприятности днем становятся мелкими и не заслуживающими вашего внимания, а рожденное «ниоткуда» чувство безмятежного счастья теперь стало вашим верным спутником.

2. Превратите вашу спальню в первобытную пещеру.

Да-да, уберите со спальни любые источники постоянного или яркого света – электронные часы, телевизор, компьютер, яркие лампы. Оставьте небольшой ночник для экстренных случаев. Полностью затемните окна, чтобы ни одни лучик света с улицы не проникал в вашу комнату. Любой свет ночью будет нарушать производство мелатонина и, таким образом, сказываться на качестве вашего сна и вашей возможности омоложения. Если вы хотите ночью пойти в туалет, делайте это без света – зажженный ночью свет почти полностью останавливает производство мелатонина! Купите или сшейте себе шелковую маску для глаз – это Красиво, Нежно и оберегает вас от морщин! Ну, а что темнота друг молодежи – не мне вам говорить 🙂 Красивые, страстные объятия пусть будут вашим бонусов Красивой темноты.

3. Положите рядом с вашей подушкой мешочек с лавандой.

Лаванда – уникальный подарок природы для глубокого и красивого сна. Научно доказано, что запах лаванды успокаивает нервы, создает ощущение спокойствия, улучшает сон и красоту снов. Лаванда даже способна успокоить ваши мозговые волны и найти решение, казалось бы, не решаемых вопросов. Пользуясь случаем, хочу напомнить вам, что все покупатели нашего онлайн-магазина www.vesnawellness.com получают в ПОДАРОК душистую органическую лаванду, выращенную на острове Афродиты, рядом со Средиземным морем под мягкими лучами кипрского солнца.

Молодость – она рядом. Протяните к ней свои руки. Сначала солнышко и витамин Д, а потом мелатонин и глубокий сон. Удивительное рядом. Помните об этом.

Обнимаю!

Ваша Оксана 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *