Женщина… 7 шагов домой. Шаг 5 – УДОБРЕНИЕ

640С вами снова я, Оксана Зубкова 🙂

Итак, мы уже прошли с вами 3 шага Женщины к себе домой.

Наше сильное женское семечко посажено, уже дало первые всходы и ростки. Это произошло благодаря нашему умению расслабиться; умению напитать каждую свою клеточку самой лучшей ЕДОЙ и умению очистить свой организм и свои мысли от ненужного груза прошлого и отжившего.

А сегодня мы поговорим об УдобренииО магических свойствах СУПЕРеды давать вам возможность достичь небывалых высот Красоты и Здоровья. А также рецепт вкуснейшего мороженого из нашей новой книги рецептов «Обнаженная еда». Уже СКОРО мы объявим о дате ее выхода! Более 100 рецептов Детокс-кухни в одной книге для вас, ваших детей и супругов с моими персональными рекомендациями и пожеланиями по каждому блюду! Ура!

Шаг 5. Удобрение

Сегодня я буду кратка. Потому что сколько бы красивых и правильных слов я не сказала, результат и факты моей работы с вами, Женщинами, будут говорить всегда лучше любых слов. Возможно, вы читаете мои рассылки и начинаете потихоньку делать первые шаги. Возможно, вы их уже давно делаете, и добились вполне приемлемых и стабильных результатов. Возможно, вы думаете, что достигли своего предела и совершенства… Возможно, это и так.

А на самом деле все гораздо интереснее! Возможности нашего организма удивительны и бесконечны! И на нашем пути нас ждут такие завораживающие повороты событий, о которых мы не могли даже мечтать! Вот так и надо жить! Это и есть путь настоящей Женщины – жить в бесконечной благодарности СУДЬБЕ за удивительные подарки, приходящие к нам в самый неожиданный момент.

А для этого шаг 5. Удобряем свое тело. Удобряем силой природы. Ее СУПЕРверсией – едой и витаминками. А когда это СУПЕР, то и результат на выходе СУПЕР вдвойне… втройне… бесконечно…

Рецепт домашнего мороженого

morozh

Мягкое, великолепное на вкус мороженое всего из одного ингредиента и без использования мороженицы, разве это возможно? Да, и этот чудо-ингредиент — обычный банан. Оказывается, если сначала заморозить банан, а после этого взбить его в блендере, то получится натуральное мороженое, по консистенции напоминающее заварной крем. Если хотите, то можете добавить в него несколько ложек меда. Вкус потрясающий! А главное, это мороженое лишено искусственных добавок (что сейчас большая редкость) и готовить его быстро и просто.

Секрет банана состоит в том, что он содержит небольшое количество жира, которое и придает ему кремообразную текстуру после взбивания.

Примечание_1: для приготовления мороженого лучше использовать достаточно спелые бананы, «с точечками».

Примечание_2: мороженое из банана имеет мягкую консистенцию. Если вы любите твердое мороженое, то положите его в контейнер с крышкой и еще раз заморозьте.

Ингредиенты:6402

2 банана

корица

5 г  порошка маки

5 г порошка сырого органического какао

Пошаговая инструкция:

1. Очистите несколько бананов.
2. Разрежьте их на маленькие кусочки, разложите на тарелке и заморозьте в течение 1-2 часов.
3. ТЩАТЕЛЬНО взбейте замороженные бананы, корицу, маку и какао в блендере. Сначала у вас получится банановая «труха», но вы продолжайте ее взбивать до образования кремообразной массы. Делайте перерывы в работе блендера, чтобы он не перегрелся. Периодически перемешивайте содержимое блендера ложкой. По желанию уже в конце добавьте мед.
4. Мороженое готово! Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *